Ricetta del Mercoledì
Pan Mein
Ingredienti:
150 grammi - Zucchero
150 grammi - Burro
200 grammi - Farina Di Mais
100 grammi - Farina Bianca
1 Bustina - Lievito Vanigliato
1 Goccia - Limone
4 - Uova
2 Cucchiai - Miele
Preparazione:
Montare il burro e lo zucchero, quando il composto risulterà gonfio e biancastro, aggiungere i tuorli uno ad uno. Incorporare molto delicatamente l`albume montato a neve, quindi le farine , e tutti gli altri ingredienti. Formare dei biscottoni con l`ausilio di un cucchiaio, in una teglia foderata con carta forno. Spolverare con abbondante zucchero semolato e cuocere in forno per 20 minuti a 150 gradi. I biscotti ottenuti si possono servire con cioccolata calda, o con panna liquida.
2 Comments:
At 7:07 PM,
Anonimo said…
ma cosa sono...???
At 7:24 PM,
Bianca&Berni said…
sono una specie di biscotti tipici della lombardia. di solito vanno pucciati nel latte...sono buoni!!!
scusate se non ho messo la foto, ma non ne disponevo!!!
Bianca
Posta un commento
<< Home